Главная » 2018 » Февраль » 14 » Андерe Эреррeу за договорной матч грозит тюремный срок
23:07
Андерe Эреррeу за договорной матч грозит тюремный срок

Прокуратура Испании потребовала приговорить к двухлетнему тюремному заключению участников матча чемпионата Испании сезона-2010/11 который был сыгран между командами «Леванте» и «Сарагосой». Один из подозреваемых игрок «МЮ» Андер Эрерра а также под подозрение попал игрок «Атлетико» Габи.

Прокуратура Испании хочет взять под стражу участников и также отстранить их от футбола на шесть лет, сообщает Marca.

Подозрительный матч между «Леванте» и «Сарагосой» прошел еще в мае 2011 года и в том матче победа осталась за «Сарагосой» со счетом 2:1. Эта победа позволила команде остаться в Ла лиге. Этот матч сразу попал под подозрение в договорном характере.

Следователи утверждают, что больше половины игроков «Сарагосы», и работников клуба и главного тренера Хавьера Агирре получили более $1 млн, через бухгалтерию эти деньги прошли как бонусы за победу. А игроки эти деньги получили наличными. Эти средства пошли на подкуп «Леванте».

Прокуратура подозревает 42 человека, 36 из которых футболисты которые принимали участие. В 2017 году данное дело было закрыто, но «Депортиво» в 2018 году подал аппеляцию по этому поводу ( "Депортиво" эта та команда которая вылетел из Примеры в результате победы «Сарагосы») 

Прокуратура успела доказать поступление денежных средств от «Сарагосы» на счета «Леванте». Из подозреваемых  нынешний футболист «МЮ» Андер Эррера, и капитан «Атлетико» Габи, а также игрок «Лестера» Висенте Иборра. Андре Эрерра опроверг свое участие в таком матче.

Примечание: если кто-то из игроков будет осужден за договорные матчи, то по законам Испании тюремного срока не будет, будет только условный срок.

 

Поделиться:

 
Категория: НОВОСТИ БУКМЕКЕРОВ | Просмотров: 251 | Добавил: ivanovslava94
Всего комментариев: 0
avatar